Friday, December 7, 2012

Paket Outbound di Tahun Baru

Paket Outbound di Tahun Baru..
 Pergantian tahun merupakan moment yang ditunggu-tunggu. Begitu berkesannya apabila pada moment pergantian tahun itu dirayakan bersama orang-orang tersayang disamping anda. Kami memberikan paket outbound untuk Company, Organisasi maupun Instansi yang ingin merayakan pergantian tahun dengan paket outbound. Acara bisa dimulai dari malam hari, kemudian ada acara api unggun dan barbeque party, dan puncaknya anda dapat menikmati malam pergantian tahun dengan kembang api..
Tidak sampai disitu, paginya anda dapat menjalani aktifitas outbound bersama kami dengan berbagai games seperti flyingfox, bumbung terbang, acid river, perahu kayak, dll..


Judul: Paket Outbound di Tahun Baru
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Wednesday, October 17, 2012

Hotel Penginapan dan Paket Outbound di Jogja

Hotel Penginapan dan Paket Outbound di Jogja. Anda mencari penginapan atau hotel disekitar Yogyakarta yang menyediakan paket outbound team buiding?
Kami solusinya, berbagai hotel yang dapat kami tawarkan dari mulai hotel bintang 1 sampai 5.
Trainer kami yang telah berpengalaman lebih dapat menjadi bukti kepercayaan untuk anda.


















Judul: Hotel Penginapan dan Paket Outbound di Jogja
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Thursday, September 27, 2012

Desa Wisata di Kaliurang Tempat Outbound

Desa Wisata Kaliurang Tempat Outbound. Tempat Outbound Jogja, Lokasi Outbound Yogyakarta. Tempat Outbound di Kaliurang.
Hubungi Kami untuk mendapatkan penawaran terbaik,,
Berikut foto-foto di Desa Wisata di Kaliurang Outbound Training












Judul: Desa Wisata di Kaliurang Tempat Outbound
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Sunday, September 23, 2012

Paintball Jogja - Paintball Yogyakarta

Tempat dan Lokasi Paintbal kami mengadopsi konsep adventure, nikmati sensasi bergerilya di hutan yang penuh pohon pohon besar dan rindang. Dengan biaya dan harga terjangkau, segera hubungi kami.

Paintball dan Airsoftgun adalah salah satu kegiatan adventure yang lagi marak dan ngetrend untuk komunitas pecinta war game serta customer yang ingin melakukan simulasi perang , kalau selama ini mereka hanya bisa main game di komputer maka dengan melakukan gamepaintball atau airsoftgun ini terlihat lebih real , tamu pun akan diajak serasa di medan perang beneran.
 

Judul: Paintball Jogja - Paintball Yogyakarta
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Saturday, September 22, 2012

Amazing Race Jogja - Yogyakarta Amazing Race

Amazing Race Jogja - Yogyakarta Amazing Race.

Sesampai di Yogyakarta, taxi sudah dipersiapkan langsung menuju Semanu (kecamatan di Kabupaten Gunung Kidul) ke Goa Jomblang. Petunjuk berikutnya adalah Roadblocks (dimana pada hanya 1 peserta saja yang melakukan tugas, sedangkan yang lainnya menunggu) muncul, yaitu menuruni masuk ke Goa Jomblang untuk mengambil topeng Jawa tradisional dan keris dan naik kembali untuk ditukar dengan tugas selanjutnya.

Uniknya ketika peserta turun dan masuk kedalam Goa Jomblang pada saat mendekati tempat yang dituju untuk mengambil topeng dan keris, terdapat lilin atau obor pada jalan setapak dan terdengar bunyi gong yang dipukul (oleh seseorang lengkap dengan pakaian tradisional Jawa) setiap ada peserta yang sampai di tujuan, membuat para peserta terkagum-kagum.

Sesudah menukarkan topeng dan keris, peserta mendapatkan petunjuk berupa Detour (pilihan antara 2 tugas, apabila tidak bisa menyelesaikan tugas yang sudah dipilih bisa mengganti dengan tugas kedua) yaitu menjadi tukang parkir motor di Malioboro (dekat Malioboro Mal) atau penari jalanan di lampu merah depan Gedung Agung.
Penari Jalanan di Km 0 Yogyakarta (daemonstv.com)
Penari Jalanan di Km 0 Yogyakarta (daemonstv.com)
Peserta yang memilih menjadi tukang parkir di Malioboro, memakai baju warna oranye, ciri khas dari seragam tukang parkir, membantu mem-parkir-kan motor, memberi karcis dan pastinya mengumpulkan uang sebanyak Rp. 15.000.

Sedangkan yang memilih jadi penari jalanan, dengan memakai topeng dan baju khas penari, salah satu peserta menari pada saat lampu merah menyala dengan diiringi gamelan yang dimainkan oleh temannya dan meminta uang dari para pengendara sepeda motor atau mobil yang berhenti untuk mengumpulkan uang sebesar Rp. 30.000.

Sesudah uang terkumpul peserta menuju ke Panti Asuhan Aisyiyah di Serangan Kecamatan Ngampilan, untuk menyumbangkan uang yang mereka kumpulkan. Sesampainya di panti asuhan para peserta yang rata-rata terburu-buru tidak membaca pengumuman yang di taruh di meja yang mengharuskan peserta menyumbangkan semua uang Rupiah yang mereka punya ke panti asuhan tersebut. Hanya 3 tim yang membaca pengumuman tersebut dan menyumbangkan semua uang Rupiah mereka.
Menjadi Tukang Parkir di Malioboro
Menjadi Tukang Parkir di Malioboro (daemonstv.com)
Sesudah itu mereka mendapat petunjuk Pit Stop (tujuan akhir) yang meminta mereka untuk ke Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat dengan berjalan kaki. Peserta yang sampai di Keraton tersebut ditanya apakah mereka menyumbangkan semua uang Rupiah mereka, dan apabila tidak mereka harus kembali lagi dengan jalan kaki ke panti asuhan dan ke Keraton lagi pastinya jalan kaki untuk menyelesaikan tugas.
Pada Pit Stop ini 2 tim yang akan di eliminasi, yaitu tim ke 10 dan ke 11 yang tiba di Keraton. Tim yang dieliminasi adalah tim Ethan dan Jenna serta tim Ron dan Bill.


Itu tadi adalah gambaran Amazing Race yang kami kutip dari Kompas.com..
Rasakan sensasi amazing Race Jogja berbasis Wisata dan Adventure bersama kami..

Judul: Amazing Race Jogja - Yogyakarta Amazing Race
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Friday, September 21, 2012

Outing di Jogja, Outing Company di Yogyakarta

Outing di Jogja, Outing to Jogja, Outing Company di Yogyakarta. Outing di Yogyakarta, Outing Perusahaan, Company Outing Jogja.

Berikut ini contoh skenario outing di Jogja. Outing dari kami akan dapat bervariasi, dapat juga divariasi dengan Amazing Race Outing Yogyakarta.

DAY 1
Welcome to Jogjakarta, setelah anda tiba di Bandara atau stasiun, akan kami jemput dengan Bus dan  Guide kami. Setelah itu menuju hotel dikawasan kaliurang. Peserta tiba di Hotel yang berlokasi di Puncak Kaliurang
 akan disambut dengan welcome Drink dan Chek in dilanjut Makan Siang. Pembukaan oleh panitia, perkenalan dengan ice breaking, Setelah istirahat sebentar dilanjut Perjalanan ke lokasi wisata Kaliurang, Menikmati Objek Wisata Puncak Kaliurang dengan view Gunung Merapi, Setelah selesai kemblai Perjalanan menuju hotel. Malam harinya akan ada Training Inbound  Motivation Leadership Personal Building, dan dilanjut Istirahat.
DAY 2
 Streching (Olahraga) dan Sarapan. Menuju lokasi Outbound “Desa Wisata di daerah Kaliurang”, Outbound “ Team Building Games “ . Setelah selesai dilanjut Bersih-bersih, makan siang dan persiapan menuju objek wisata, Perjalanan Menuju Prambanan, Wisata di Prambanan, yang dikenal juga sebagai candi Hindu paling indah di dunia, dengan 3 candi utama Dewa Hindu dan yang tertinggi adalah 47m. Dan dibangun pada awal abad ke-8. Perjalanan Menuju Malioboro, Jalan-jalan dan shoping di sekitar Mallioboro, 0 (nol) kilometer Jogja dan Alun-alun Kraton kota Yogyakarta. Perjalanan kembali ke Hotel, Makan Malam, untuk menghangatkan suasana akan ada acara api unggun dilanjut Istirahat
DAY 3
 Streching (Olahraga), Breakfast + Chek out dari Hotel, Perjalanan Menuju Objek Wisata 3, Wisata di Candi Borobudur,sebuah candi Budha abad ke-8 dan yang terbesar yang pernah dibuat sampai sekarang, pernah menjadi 7 keajaiban dunia, di candi ini juga dikenal  cerita tentang sang Budha dari  ia lahir hingga menjadi Budha. Perjalanan pulang, Makan siang + penutupan di rumah makan dan Mampir ke Pusat  Oleh-oleh. Setelah itu anda akan kami antar ke bandara Adisucipto untuk melanjutkan perjalanan anda. Anda akan meninggalkan Yogya..

Segera Hubungi Marketing Kami

Judul: Outing di Jogja, Outing Company di Yogyakarta
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Thursday, September 20, 2012

Ledok Sambi, Desa Wisata Ledok Sambi Outbound

Ledok Sambi, Desa Wisata Ledok Sambi Outbound - Outbound di Kaliurang. Keindahan dan kemegahan gunung merapi yang dapat dilihat secara jelas pada  saat cuaca cerah terutama dipagi hari atau pada malam hari ketika aktifitas meningkat, bunga-bunga kembanga api dari lelehan lava pijar ditambah dengan suara binatang malam seperti  suara jangkrik, kodok, burung dll, dapat menambah suasana kekaguman alam di desa alami asli Jogja.
Outbound Ledok Sambi

Hubungi Kami untuk penawaran Terbaik, Harga dan Fasilitas Outbound di Ledok Sambi

Judul: Ledok Sambi, Desa Wisata Ledok Sambi Outbound
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Saturday, September 8, 2012

Ospek dan Makrab Mahasiswa Baru dengan Outbound Jogja

Ospek dan Makrab dengan Outbound Jogja.

Metode Experiential Learning dipercaya dan telah dikaji sebagai sebuah metode yang paling efektif dalam mengakomodasi kebutuhan tuntutan terhadap hasil suatu pelatihan. Melalui metode “Experiental Learning” dengan alam terbuka sebagai media pelatihan, maka orang akan tampil begitu spontan, tanpa basa-basi. Suatu kehidupan organisasi disimulasikan melalui sebuah permainan yang secara langsung dirasakan oleh setiap peserta pelatihan, Peserta langsung merasakan sukses atau gagal di dalam pelaksanaan sebuah tugas. Kalau terjadi kesuksesan peserta segera tahu perilaku apa yang membuat mereka (tim kerja) sukses, sebaliknya kalau tim kerja gagal dalam melaksanakan sebuah tugas, peserta langsung mengetahui perilaku mana yang menjadi penyebab kegagalan itu.

Dengan berbekal pengalaman yang telah kami milliki, kami yakin akan memberikan yang terbaik dari kualitas pelayanan kami. Lewat nilai nilai dan prinsip yang kami pegang teguh kami mencoba menjawab kebutuhan dan keinginan klien kami akan solusi program yang berorientasi pada perubahan.

Judul: Ospek dan Makrab Mahasiswa Baru dengan Outbound Jogja
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Thursday, August 30, 2012

Magelang Outbound - Tempat dan Lokasi Outbound di Magelang

 Magelang Outbound - Tempat dan Lokasi Outbound di Magelang.

Nabz Outbound Mengembangkan usahanya dalam bidang: Jasa pendidikan, Jasa pelatihan, Wisata alam bebas, Petualangan, Outbound Training, Company Outing, Ecotourism, Family Gathering, Student Program, Adventure Service & Event Organizer. Kami berkomitmen, sebagai pemanfaat alam terbuka untuk beraktivitas, akan terus meningkatkan variasi, kualitas produk, pelayanan dan safety prosedur agar metode pendidikan berdasarkan alam terbuka ini dapat menjadi modal dalam pengembangan sumber daya manusia Indonesia dan mendorong masyarakat untuk menggunakan sumber daya alam sebijaksana mungkin. Menjadi perusahaan terlatih, terbaik dan terpercaya yang diakui secara Internasional dibidang Wisata dan Pelatihan di alam bebas sebagai tempat untuk meningkatkan kepribadian dan pengetahuan yang lebih baik.

Kami menjangkau dan telah sering beraktifitas outbound di Magelang seperti di taman Kyai Langgeng, Orang Utan Resto, Kampung Ulu dan Kawasan Elo River.

Judul: Magelang Outbound - Tempat dan Lokasi Outbound di Magelang
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Tuesday, August 28, 2012

Outbound Murah Jogja

Outbound Murah Jogja- Nabz Outbound Yogyakarta dengan program-programnya bertujuan untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia di perusahaan maupun institusi, khususnya yang terkait dengan sikap dan perilaku (attitude). Untuk memenuhi kebutuhan tersebut dirasakan perlu tersedianya program pelatihan yang terpadu, sistemik dan tepat yang dapat diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari. Salah satu upaya yang dapat ditempuh adalah melalui program outbound training & company outing plus. Outbound training & Company outing plus adalah sebuah pelatihan di alam terbuka yang mendasarkan pada ”Experiential Learning” (belajar melalui pengalaman langsung) yang disajikan dalam bentuk simulasi, diskusi dan petualangan sebagai media penyampaian materi dan pembelajaran.


Metode Experiential Learning dipercaya dan telah dikaji sebagai sebuah metode yang paling efektif dalam mengakomodasi kebutuhan tuntutan terhadap hasil suatu pelatihan. Melalui metode “Experiental Learning” dengan alam terbuka sebagai media pelatihan, maka orang akan tampil begitu spontan, tanpa basa-basi. Suatu kehidupan organisasi disimulasikan melalui sebuah permainan yang secara langsung dirasakan oleh setiap peserta pelatihan, Peserta langsung merasakan sukses atau gagal di dalam pelaksanaan sebuah tugas. Kalau terjadi kesuksesan peserta segera tahu perilaku apa yang membuat mereka (tim kerja) sukses, sebaliknya kalau tim kerja gagal dalam melaksanakan sebuah tugas, peserta langsung mengetahui perilaku mana yang menjadi penyebab kegagalan itu.


Kami memberikan layanan Outbound Murah tapi bukan murahan. Hubungi Kami untuk mendapatkan penawaran.

Judul: Outbound Murah Jogja
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Friday, June 29, 2012

Outbound Jogja - Outbound Yogyakarta

Outbound di Jogja. YOGYAKARTA (sering juga disebut Jogja, Yogya, atau Jogya) terletak di tengah Pulau Jawa - Indonesia, tempat segalanya masih murah. Anda sudah bisa menginap, menyantap masakan tradisional yang terkenal, dan menyewa motor untuk menjelajahi pantai-pantai yang masih perawan dan candi-candi kuno berusia ribuan tahun.

Outbound Management Training adalah metode pelatihan untuk meningkatkan performa organisasi melalui pembelajaran dan pengalaman. Program-program yang diadakan seringkali mengacu kepada pelatihan melalui petualangan dan pengembangan manajemen outdoor (di luar kelas).

Wisata di Jogja belum lengkap rasanya tanpa mencoba paket wisata Outbound kami. Dengan unsur perpaduan alam dan berbagai fasilitas permainan outbound serta desa wisata, kami menawarkan paket Outbound Management Training yang pantas anda coba.

Yogyakarta is famous as one of the main tourist destinations in Indonesia. A great number of officials, including country leaders, and tourists have already visited Yogyakarta. Whenever one mentions Yogyakarta, the idea of various tourist attractions will come to his mind; The great Sultan's Palace, Parangtritis Beach, Borobudur and Prambanan Temples, Merapi Volcano as well as the performing arts like Ramayana Ballet and Wayang Kulit.

The cultural colour of Yogyakarta is still obvious because of the temples, traditional buildings, various cultural activities, and a number of famous artists. This is accentuated by the presence of living tradition and everyday life of Yogyakarta community which is art loving and hospitable.

Yogyakarta is ready to host more visitors who are eager to enjoy its enchanting nature and culture by providing tourist facilities, attractions, guides, and other services. Your visit to Yogyakarta will be welcomed warmly.

Judul: Outbound Jogja - Outbound Yogyakarta
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5

Monday, June 11, 2012

Goa Pindul Outbound , Outbound di Goa Pindul Gunung Kidul


CAVE TUBING GOA PINDUL, Enjoying the Beautiful Inside of Pindul Cave
Outbound Goa Pindul, Outbound di Goa Pindul Gunung Kidul. It is located in Gunung Kidul. Pindul Cave offers a set of interesting natural scenery and unique traveling experience. This cave provides a different style of enjoying activity. Especially, when you are laying on a set of tubes, you can enjoy drifting along the Pindul River underground with its unique caves. It filled with a cluster of bats, the magnificient stalactites within. You are trying cave tubing now.

Cave tubing is a combination of rafting and caving by using a rubber tube. You enjoy the trips by lay inside a set of tubes and following the drift of the underground river. Cave tubing is perfect for those who love adventure traveling.

Cave Tubing can be done on a personal basis or in groups. The activity itself is relatively safe and can be enjoyed by anyone from any different age groups. Expert and experienced instructors are ready anytime to guide the participants through the journey, complete with safety equipments such as safety helmets, rubber tubes, head lamp, and safety jacket for one to wear.

Tubing Goa Pindul
Gua Pindul memiliki panjang sekitar 350 m, lebar hingga 5 m, jarak permukaan air dengan atap gua 4 m, dan kedalaman air sekitar 5-12 m. Goa ini memiliki 3 zona. zona terang, zona remang, dan zona gelap. waktu tempuh sekitar 45 menit.

Cavetubing hampir sama dengan rafting. Jika rafting (arung jeram) adalah kegiatan menyusuri aliran sungai dengan menggunakan perahu, maka cavetubing adalah kegiatan menyusuri gua
menggunakan ban dalam. Karena aliran air di Gua Pindul ini tenang maka melakukan cavetubing di Gua Pindul ini juga bisa dilakukan oleh pemula maupun anak kecil bahkan wanita hamil pernah.

wisatawan memasuki mulut goa

Ditengah Gua, ada sebuah ruangan yang agak besar, dengan lubang diatasnya
yang warga setempat menyebut sumur terbalik, sinar matahari yang masuk melalui lubang ini membuat suasana semakin indah. Lubang diatas gua inilah dimana seringkali  digunakan sebagai jalan masuk vertikal oleh anggota TIM SAR atau latihan.

Saat anda melakukan susur gua di Gua Pindul ini, anda akan menemukan sebuah stala
gtit yang sudah menyatu dengan stalagmit sehingga tampak seperti sebuah pilar dengan ukuran lebar lima rentangan tangan orang dewasa(Soko Guru).
Stalaktit terbesar ke 4 di dunia
Stalaktit ini merupakan terbesar di Goa Pindul dan mempunyai peringkat no 4 di dunia. Stalagtit putting yg masih aktif siap menanti anda dengan tetesan airnya yang konon bisa bikin cantik n’ awet muda, bagi yg lelaki untuk menambah vitalitas telah ditunggu stalagtit jantan, anda cukup memegang aja udah terasa bedannya…tenane’ lek…. Bagi adik-adik di zona terang bisa berenang, lompat indah sambil lihat ikan cukup besar yg memamerkan keindahan tubuhnya.Ada juga Stalagmit dan stalagtit yang menyatu, menjadi yang terbesar ke-4 di dunia, butuh 5 orang untuk melingkarinya, bahkan celahnya hanya cukup dilewati satu orang saja. Besar ditengah-tengah Goa yang katanya sebagai tiang Goa.Keindahan semakin lengkap dengan adanya ornamen disepanjang dinding Goa seperti mahakarya lukisan abstrak yang tak ternilai. Mata kristal Kelelawar bergelantungan menghiasi lorong goa. Terdapat tirai juga yang tersusun dari tetesan air didinding Goa.


Anda bisa menikmati wisata alam sekaligus berkegiatan outbound yang penuh muatan training bersama kami. Sangat kompatibel untuk berbagai rombongan seperti Gathering, Organisasi, Instansi Swasta maupun Pemerintahan.




Lobang di atap goa


pintu masuk view dari dalam

view pintu keluar
Source: TourJogja & Wira wisata

Judul: Goa Pindul Outbound , Outbound di Goa Pindul Gunung Kidul
Ditulis oleh Nabz Outbound
Rating Blog 4.5 dari 5